全国最早原创无错36特围

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200605 【字体:

  全国最早原创无错36特围

  

  20200605 ,>>【全国最早原创无错36特围】>>,  第七十九条商品交易市场、网络交易平台等经营管理单位应当开展商品使用、真伪鉴别等相关科普活动。

     充分发挥市场配置资源的作用,支持、培育和推动科普产业发展。  第三十一条应急管理部门应当统筹加强应急和安全生产知识普及工作,组织开展安全生产、防灾减灾知识宣传和基本技能培训,提升市民防灾减灾意识和自救互救能力。

 

    本条例所称科普基地,是指由市、区科学技术协会认定,向公众开放,具有特定科学技术教育、传播与普及功能的场所;本条例所称科普示范点,是指由市、区科学技术协会认定,除科普基地以外其他向公众开放的科普场所。  第十二条市科普工作联席会议由市人民政府分管领导召集,由市人民政府相关部门、市科学技术协会以及市总工会、团市委、市妇联等单位组成。

 

  <<|全国最早原创无错36特围|>>  第三十七条团市委应当结合共青团工作任务和特点,组织开展多种特色科普活动,推动青少年科普场所建设,组织管理科普志愿者队伍,加强对青少年珍爱生命、崇尚科学文明、激励创新创造的宣传教育。

     市、区科学技术协会可以对企业事业单位、社会组织建设科普设施给予必要的指导、培育、资助。  第六十三条鼓励通过互联网网络、新媒体开展科普活动。

 

   评估报告经市科普工作联席会议审定后向社会公布。第四章科普资源  第四十七条市、区人民政府应当加强科普资源开发和科普基础设施建设,增加科普资源总量,完善科普设施布局,支持优秀科普作品创作和科普产品研发,提升科普服务能力。

 

     第七十一条鼓励科技工作者、大专院校师生以及具有科学技术教育背景的公务员、职员、离退休人员等从事科普志愿服务。  鼓励单位和个人将其具有科普功能的场所、设施、设备、作品、产品、信息等申报纳入科普资源名录。

 

     鼓励高等院校、科研机构和高新技术企业设立科普基地和科普示范点。  小学阶段应当保证学生在校期间每周至少一个课时的科学实践活动,中学阶段鼓励学生积极参加科学实践和课题研究活动。

 

  (环彦博 20200605 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读