卢远瞩教授照片

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200605 【字体:

  卢远瞩教授照片

  

  20200605 ,>>【卢远瞩教授照片】>>,共招募200位20-35岁的单身男女嘉宾。

   “小型的活动不能容纳很多人,挺遗憾的。柴砖银行、红黑榜、众筹等基层智慧的凝聚,更进一步推进了村民素质的提升和基层自治管理的进步。

 

  你,心动了吗?扫一扫二维码,报名参加。“找对象这事,双方的感觉很重要。

 

  <<|卢远瞩教授照片|>>Q3问:报名了就一定能参加活动吗?答:不一定,名额有限,我们将在报名嘉宾中挑选16名参加活动,对嘉宾资格进行审核。

   本次活动主题为“有缘来牵手,相约运河畔”,时间定于11月9日下午4点,地点在长安镇(高新区)党群服务中心,一座依运河而建的民国风大楼。美丽乡村建设不再是“政府做,百姓看”的大包大揽模式,而是人人参与,人人建议,人人出谋划策,共同推进长效管理的良性循环。

 

   在报名的嘉宾中,有教师、警察、公务员、企业高管。其实,一开始她还是有点纠结要不要报名,自认为脸皮不够厚,于是她干脆把这个想法发到朋友圈,看看到底有多少朋友会支持自己来参加交友会。

 

   丁桥镇新仓村的梁家墩曾经是名不见经传的小村落,而近几年却发生了翻天覆地的变化,一夜成为网红村。“所以我就毫不犹豫报名啦!”Jessica的爱好很多,尤其喜欢唱歌,经常在家里插着耳机拿着话筒对着软件唱歌,每年公司年会上,都少不了她的身影。

 

     这块重量级的奖牌,凝聚了每一个海宁人的努力。虽然每周有2天休息,但繁忙的事务让他经常加班,没有太多时间去认识新朋友,在海宁的交际圈里还是只有工作上的同事。

 

  (环彦博 20200605 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读